Войти в личный кабинет

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка

Единая государственная автоматизированная информационная система - информационный портал

Информационное сообщение для организаций оптового и розничного звеньев алкогольного рынка


30.07.2015

Федеральный закон от 29.06.2015 № 182-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции внес изменения в перечень лиц, обязанных представлять сведения в ЕГАИС.
На портале http://egais.ru Росалкогольрегулированием размещены техническая документация и инструкции по подключению к системе ЕГАИС оптовых и розничных организаций. В настоящее время Росалкогольрегулирование совместно с подведомственной организацией ФГУП «Центринформ» осуществляет консультации участников алкогольного рынка по вопросам подключения и функционирования системы.
При этом, Росалкогольрегулирование не имеет отношение к иным организациям, которые в настоящее время проводят обучение по подготовке специалистов по эксплуатации и администрированию ЕГАИС для организаций оптовой и розничной торговли и не несет никакой ответственности за даваемые ими разъяснения и консультации.